новостная лента |
вампирская правда {новости}
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-06-11 18:08:25
Поделиться22023-06-11 21:58:55
вампирская правда #1 |
[indent] приветики котики-муркотики! |
Поделиться32023-06-12 22:06:52
вампирская правда #2 |
[indent] алоха! |
Поделиться42023-06-21 16:47:14
вампирская правда #3 |
[indent] приветик, Гость! давай не будем скучать, а проведем время с пользой! к примеру, можно накинуть долг соседу или наградить постом вооон того симпатяжку! ♥ |
Поделиться52023-07-10 13:16:24
вампирская правда #4 |
[indent] понедельник начался с сюрпризов! мы решили немного п.с. если где-то нашли какой-то баг в новом дизайне, пишите вот сюда. |
Поделиться62023-08-10 12:50:29
вампирская правда #5
{сегодня на связи: не выспавшаяся бонни ♥}
[indent] Привет, Гость!
Вашужмать это же месяц прошел! Я ебланила неизвестно в каком притоне.
Форум засыпает. Просыпается админ и пишет какие-то непонятные новости хDПишу когда вспоминаю, да) Что вы мне сделаете?
А мы на этой неделе с тобой на расслабоне, да? Без новых квестов, без встрясок. Хотя вот предыдущий флуд весьма запойный вышел!
Отдыхали всем форумом от всей этой суеты и набирались новых сил. Изрядно набрались, судя по посещаемости.
И все же. За хорошую активность, посильную помощь и старый добрый флуд наша благодарность отправляется Адалинде, Лорелин, Агате и Моргане. Подглядывали Маргарет и Рейвен.я видела хдНо старый флуд все-таки добили, убийцы! За вами уже выехали.
Лайковый психопат у нас теперь Деймон. Кстати по характеру тоже хдхдО делах наших
скорбных
- Напоминаем, что здесь ты можешь отслеживать пришла ли твоя очередь писать пост в сюжетный ебизод.
- Если ты хочешь провести выходные и будни на Мальдивах, или у тебя просто жесткое похмелье, своевременно предупреждай о своем отсутствии.
- Не забываем подкармливать монстрика, отдельная любовь и волна нежности за отзыв, во славу нашего Топа, аминь.♥
А вообще все умнички, зайчики, котики и мои булочки с мёдом!
с любовью, вечно ваш амс ♥